Soupe des sorcières

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Une belle soupe toute orangée, à faire tant qu’il y a du potiron, c’est si bon ! Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Château Combrillac, Rosette : un blanc assez doux avec une belle fraîcheur en fin de bouche L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération...
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Quiche d’hiver aux poireaux et aux oignons

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Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Domaine Charpentier – Les Caillottes : un blanc sec et frais sur des arômes fleuris L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Quiche d’hiver aux poireaux et aux...
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Soupe de lentillons de la ferme Bel Air

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Une recette idéale pour un soir d’hiver, reconstituante et nourrissante. Les lentillons de la Ferme Bel Air sont une variété locale de lentilles, plus fine et plus ferme. Excellente source d’énergie, de protéines et de fer, ils remplacent avantageusement la viande. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Pinot Noir...
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Coleslaw new-yorkais

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Une salade sucrée-salée, super facile et délicieuse. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Clément Termes (Gaillac) Les petits Clément rosé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Coleslaw new-yorkais Coleslaw new-yorkais Votes: 0 Évaluation:...
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Salade de foies de volaille

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Un grand classique qu’on adore ! Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Pinot Gris de la Cave de Ribeauvillé (Alsace) : bien sec avec des notes de figues fraîches et une belle longueur en bouche L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0...
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Feuilleté à la fourme d’Ambert et poires

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Simplicité, rapidité et jolie présentation sont les atouts de cette recette pour un effet garanti. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Lionel Osmin Cami Sailé : un jurançon vinifié en sec pour le plus grand plaisir des papilles ! Des notes abricotées et miellées sur une finale tendre...
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