Crumble de légumes d’hiver

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Le crumble en version salée, sympa et facile. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Clos des Nimes (Languedoc), Pulp Blanc, frais et fruité sur des notes de poires fraîches L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 5 Évaluation: 4 Vous: Évaluez cette...
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Rôti de porc, chou-fleur et sa sauce au gorgonzola

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Une belle viande, un légume de saison et une sauce simple et goûteuse pour accompagner tout ça, un vrai bonheur ! Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Champalou-Vouvray “Les Fondraux” (Loire), un vin blanc de Loire très rond avec des notes de fruits blancs mûris et une belle...
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Tarte fine aux pommes de terre et chorizo

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Une recette imaginée par Rita du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin rouge argentin, Elsa Bianchi, Malbec, tout en épices avec une finale très ronde. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 1 Évaluation: 5 Vous: Évaluez cette...
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Soupe de pois cassés, option végétarien…ou pas

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Un grand classique des soupes d’hiver, en deux versions pour plaire à tout le monde. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille 2 vins, selon l’accompagnement choisi : Version végétarienne :  Cave de Ribeauvillé – Andante – Assemblage Gewurztramminer Muscat, avec un bel équilibre sans être trop sucré Version non...
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