Choux farcis et riz pilaf

Catégorie: , ,
img_9475
Un recette facile et un légume d’hiver mis en valeur par une délicieuse farce “maison” préparée par nos bouchers. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin de Loire : Foucher Lebrun – Saumur Champigny “Sous le Château”, léger et fruité avec de beaux tanins. L’abus d’alcool est dangereux pour...
Suite : Choux farcis et riz pilaf

Filet de colin au paprika et gratin de pâtes et fenouil

Catégorie: ,
img_9389
Une recette originale alliant la douceur du colin et des pâtes au goût anisé du fenouil. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc Mas de la Séranne (Languedoc), Les Ombelles, assemblage de 3 cépages qui apportent fraîcheur, rondeur et fruits frais. L’abus d’alcool est dangereux pour la...
Suite : Filet de colin au paprika et gratin de pâtes et fenouil

Saumon à l’unilatérale, sauce aneth et riz sauvage

Catégorie: ,
CLFB8381
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc de Bourgogne, “Saint Véran” du Domaine Manciat. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Saumon à l'unilatérale, sauce aneth et riz sauvage Saumon à l'unilatérale,...
Suite : Saumon à l’unilatérale, sauce aneth et riz sauvage

Émincé de veau aux champignons et estragon, spaetzles

Catégorie: ,
img_9350
Une recette facile à réaliser grâce à la préparation “maison” de votre boucher d’A la belle rouge Et pour l’accompagner notre caviste vous conseille un vin rouge de Bourgogne : Domaine Venot, Givry “La Ridette” (bourgogne), frais et léger avec une belle longueur en bouche. L’abus d’alcool est dangereux...
Suite : Émincé de veau aux champignons et estragon, spaetzles

Tarte feuilletée aux cèpes

Catégorie: , ,
img_9221
Notre recette végétarienne de la semaine Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Bourgogne rouge Domaine Venot-Givry “La Ridette”, léger et très fruité aux tanins délicats. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Tarte feuilletée...
Suite : Tarte feuilletée aux cèpes

Brandade de Cabillaud ou Morue

Catégorie: ,
img_9256
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Orénia Blanc Réserve de chez Philippe Nusswitz ( Cévennes) : un vin blanc riche et tendre, sur des arômes de fleurs. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer...
Suite : Brandade de Cabillaud ou Morue

Pain de viande aux herbes

Catégorie: ,
CLFB8957
Pour rester un peu dans l’ambiance pique-nique avant que l’hiver s’installe pour de vrai Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Coteaux du languedoc, Domaine chemin des rêves, Cuvée Bois-moi ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette...
Suite : Pain de viande aux herbes

Filet mignon de porc aux délices de Normandie

Catégorie: ,
CLFB8539
Et pour accompagner ce plat, notre caviste “Le Théâtre du Vin” vous recommande : Un Côtes du Rhône Blanc Château Gigognan, Vignes du prieuré 2014 Un rouge gourmand : Crozes Hermitage  Ferraton et Fils, La Matinière2013   A consommer avec modération Votes: 1 Évaluation: 5 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Filet...
Suite : Filet mignon de porc aux délices de Normandie