Burger de poulet mozzarella

Catégorie: ,
img_9516
De bons burgers “maison” à monter soi-même pour le côté fun Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin d’Anjou rouge, Château de Plaisance (Loire), cuvée Entre Copains, aux arômes de groseilles sur une finale très fraîche L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération...
Suite : Burger de poulet mozzarella

Paella express

Catégorie: , ,
P6100189
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Paella express Paella express Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson 4personnes 10minutes 30minutes Portions Temps de Préparation 4personnes 10minutes...
Suite : Paella express

Salade de riz estivale au poulet grillé

Catégorie: , , ,
P7020165
Une belle recette estivale proposée par Rita Siffert du blog Au cochon heureux Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Beaujolais Morgon Domaine Bulliat : un rouge 100% pinot noir d’une belle intensité aromatique mais restant très léger sur des notes de groseilles et de griottes. L’abus d’alcool est...
Suite : Salade de riz estivale au poulet grillé

Truite farcie aux herbes et salade de haricots verts

Catégorie: , ,
P7020152
De belles truites farcies aux herbes à cuire au barbecue avec une salade de haricots verts de saison : merci à Rita Siffert du blog Au cochon heureux pour cette belle recette. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Château Barbanau (Cassis) L’instant blanc : les notes de pamplemousse et...
Suite : Truite farcie aux herbes et salade de haricots verts

Brochettes de mignon de porc aux pêches et polenta crémeuse

Catégorie: ,
P6180298
Rapide et parfait pour profiter des pêches ! Une recette imaginée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Bodega Particular (Espagne) Garnacha : 100% grenache, ce vin rouge emplit les papilles de sa fraîcheur et finit sur des tanins arrondis et veloutés ry...
Suite : Brochettes de mignon de porc aux pêches et polenta crémeuse

Keftas de poisson, sauce chermoula et riz safrané

Catégorie: ,
P6170260
Le genre de recette très appréciée quand il fait chaud et proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner notre caviste vous conseille un Castello della Salla (Italie) Orvieto classico : un blanc sur la délicatesse et l’élégance, fin en bouche et avec des notes de poires fraîches....
Suite : Keftas de poisson, sauce chermoula et riz safrané

Brochettes de viande, pommes éventail et tomates surprise

Catégorie: ,
P6090165
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner notre caviste vous conseille un rouge Caldora (Italie) Montepulciano d’Abruzzo : franc en première bouche avec de belles notes épicés en fin de bouche. Il apportera beaucoup de fraîcheur à un plat !. L’abus d’alcool est dangereux...
Suite : Brochettes de viande, pommes éventail et tomates surprise

Poêlée de poissons et salade de tomates

Catégorie: ,
CLFB9109
Pour accompagner ce plat, notre caviste vous conseille un Wild Rock (Nouvelle Zélande) Sauvignon : 100% sauvignon blanc, pour une bouche pleine d’agrumes et léger aspect mentholé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Poêlée...
Suite : Poêlée de poissons et salade de tomates