Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Catégorie: ,
CLFB6576
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Domaine Lafage (Roussillon) – Centenaire, tendre aux arômes très fleuris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 6 Évaluation: 3.5 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde...
Suite : Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Mille-feuilles de faux-filet et sa poêlée de haricots

Catégorie: ,
img_9146
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Menetou Salon Rouge – Domaine du Loriot (Loire), frais et fruité avec de beaux arômes de petits fruits rouges. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Mille-feuilles de...
Suite : Mille-feuilles de faux-filet et sa poêlée de haricots

Médaillons de porc aux spaetzle

Catégorie: ,
CLFB9660
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un rouge, Cuvée Pigoudet Première. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 1 Évaluation: 5 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Médaillons de porc aux spaetzle Médaillons de porc aux spaetzle Votes: 1 Évaluation: 5 Vous: Évaluez...
Suite : Médaillons de porc aux spaetzle

Brochettes de viande et salade de pois chiches aux herbes

Catégorie: , ,
P7010120
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux : des brochettes de viande avec une salade venue d’Afrique du Nord aux pois chiches et persil.   Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Brochettes de viande et salade de pois chiches aux herbes Brochettes de...
Suite : Brochettes de viande et salade de pois chiches aux herbes

Papillotes de poisson à la gremolata et pâtes fraîches

Catégorie: ,
P6250071
Une recette fraîche et légère proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un blanc de Corse Domaine Orenga de Gaffory Cuvée OG  : ses notes fruitées et florales finissent sur une belle minéralité lui conférant une complexité aromatique très intéressante. L’abus d’alcool...
Suite : Papillotes de poisson à la gremolata et pâtes fraîches

Méli-mélo de poissons avec un air de couscous

Catégorie: ,
P6110213
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner notre caviste vous conseille un rouge Caldora (Italie) Montepulciano d’Abruzzo : franc en première bouche avec de belles notes épicés en fin de bouche. Il apportera beaucoup de fraîcheur à un plat !. L’abus d’alcool est dangereux...
Suite : Méli-mélo de poissons avec un air de couscous

Boeuf thaï au citron vert et basilic

Catégorie: , ,
P6040128
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Miranda (Portugal) Vinho Verde : nez d’agrumes et bouche d’une belle vivacité, sur une finale légèrement épicée. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération. Votes: 1...
Suite : Boeuf thaï au citron vert et basilic