Paella express

Catégorie: , ,
P6100189
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Paella express Paella express Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson 4personnes 10minutes 30minutes Portions Temps de Préparation 4personnes 10minutes...
Suite : Paella express

Endives au jambon

Catégorie: , ,
img_9849
Un classique, qui devrait pouvoir faire apprécier les endives aux enfants Et pour les grands qui souhaitent accompagner leur plat d’un bon vin, notre caviste vous conseille un : Domaine Zabu (Sicile) Grillo, un vin blanc sec et léger aux arômes citronnés et fleuris L’abus d’alcool est dangereux pour...
Suite : Endives au jambon

Fajitas au bœuf haché

Catégorie: , ,
P5060023
Une recette imaginée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. A déguster avec les doigts, un soir de printemps, sur la terrasse. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un rosé du Domaine de la Suffrène (Var) : une première bouche pleine de fruits donnant l’impression d’une légère sucrosité puis...
Suite : Fajitas au bœuf haché

Salade de riz estivale au poulet grillé

Catégorie: , , ,
P7020165
Une belle recette estivale proposée par Rita Siffert du blog Au cochon heureux Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Beaujolais Morgon Domaine Bulliat : un rouge 100% pinot noir d’une belle intensité aromatique mais restant très léger sur des notes de groseilles et de griottes. L’abus d’alcool est...
Suite : Salade de riz estivale au poulet grillé

Risotto aux champignons et pancetta

Catégorie: ,
P5200024
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Domaine Bonnardot (Bourgogne) Clos des Oiseaux : blanc riche aux aspects beurrés et grillés avec une longueur en bouche exceptionnelle. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération...
Suite : Risotto aux champignons et pancetta

Boeuf thaï au citron vert et basilic

Catégorie: , ,
P6040128
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Miranda (Portugal) Vinho Verde : nez d’agrumes et bouche d’une belle vivacité, sur une finale légèrement épicée. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération. Votes: 1...
Suite : Boeuf thaï au citron vert et basilic