Endives au jambon

Catégorie: , , ,
img_9849
Un classique, qui devrait pouvoir faire apprécier les endives aux enfants Et pour les grands qui souhaitent accompagner leur plat d’un bon vin, notre caviste vous conseille un : Domaine Zabu (Sicile) Grillo, un vin blanc sec et léger aux arômes citronnés et fleuris L’abus d’alcool est dangereux pour...
Suite : Endives au jambon

Tarte aux navets, couleur selon la saison

Catégorie: , ,
IMG_8277
Eh oui, si on est au printemps, prenez de petits navets de printemps pour votre tarte. Si vous la faites en automne, des navets violets et boule d’or seront parfaits. Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Manciat-Pancet – St Véran. Un Mâconnais d’une délicatesse en bouche qui se mariera très...
Suite : Tarte aux navets, couleur selon la saison

Cordon bleu de dinde et carottes vichy

Catégorie: , , ,
CLFB8391
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un rouge léger. Si vous le souhaitez frais et fruité, partez sur un Côtes du Rhône « Les griottes ». Si vous le préférez avec un peu de caractère, un Costières de Nîmes Château Beaubois, Cuvée Expression 2014 vous plaira beaucoup. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A...
Suite : Cordon bleu de dinde et carottes vichy

Petites croquettes jambon et fromages

Catégorie: , ,
CLFB9820
Miam, miam, les bonnes petites croquettes ! Pour les accompagner, notre caviste vous conseille un Saint-Chinian rouge, Lulu Bagatelle. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 2 Évaluation: 3 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Petites croquettes jambon et fromages Petites croquettes jambon et...
Suite : Petites croquettes jambon et fromages

Crumble de légumes d’hiver

Catégorie: , ,
img_9503
Le crumble en version salée, sympa et facile. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Clos des Nimes (Languedoc), Pulp Blanc, frais et fruité sur des notes de poires fraîches L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 3 Évaluation: 4 Vous: Évaluez cette...
Suite : Crumble de légumes d’hiver