Tarte aux épinards et saumon ou truite fumé(e)

Catégorie: , , ,
img_9285
Pour changer du saumon, pensez à la truite fumée, en provenance directe de notre fournisseur Au pays de la Truite à Stattmatten (Bas-Rhin) Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Vacqueyras blanc “Clos des Cazaux” tendre aux notes de fleurs blanches et belle longueur en bouche. L’abus d’alcool...
Suite : Tarte aux épinards et saumon ou truite fumé(e)

Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Catégorie: ,
CLFB6576
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Domaine Lafage (Roussillon) – Centenaire, tendre aux arômes très fleuris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 7 Évaluation: 3.57 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde...
Suite : Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Emincé de poissons au lait de coco et mélange de légumes bio

Catégorie: ,
IMG_9929
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Sud Ouest, Lionel Osmin Chambre d’Amour : une première bouche légèrement sucrée aux notes de fruits exotiques avec une finale pleine de minéralité. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation:...
Suite : Emincé de poissons au lait de coco et mélange de légumes bio

Rôti de lotte « Terre/Mer » et purée de patates douces

Catégorie: , ,
img_9691
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Tselepos, Mantina : un blanc de Grèce, sec et vif aux arômes de fruits blancs présentant une très belle gourmandise en fin de bouche L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette...
Suite : Rôti de lotte « Terre/Mer » et purée de patates douces

Brandade de Cabillaud ou Morue

Catégorie: ,
img_9256
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Orénia Blanc Réserve de chez Philippe Nusswitz ( Cévennes) : un vin blanc riche et tendre, sur des arômes de fleurs. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer...
Suite : Brandade de Cabillaud ou Morue

Gratin de Pâtes de la mer

Catégorie: , ,
img_9661
Un plat complet alliant légumes, poissons et pâtes. Et délicieux en plus ! Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc sec Villa Minna (IGP des pays des Bouches du Rhône) aux doux arômes de fleurs blanches L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération...
Suite : Gratin de Pâtes de la mer

Brochettes de poissons et papillote de légumes

Catégorie: ,
img_9596
Un plat léger et vitaminé ! Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Gaillac blanc Château Clément Termes, riche aux arômes de fleurs blanches, finale longue en bouche L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer...
Suite : Brochettes de poissons et papillote de légumes