Burger de la mer

Catégorie: , ,
P4210018
Une recette imaginée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Clos des Cazaux (Vallée du Rhône) Vacqueyras : un blanc riche et tendre aux arômes de fleurs blanches type acacia et chèvrefeuille. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A...
Suite : Burger de la mer

Filet de plie façon meunière et sa purée de patates douces

Catégorie: ,
CLFB9121
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc : Domaine la Cendrillon (Languedoc-Roussillon) Nuance, plein de minéralité avec une belle longueur en bouche, il est top ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 2 Évaluation: 5 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer...
Suite : Filet de plie façon meunière et sa purée de patates douces

Dos de cabillaud, pommes vapeur

Catégorie: ,
CLFB9741
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Bergerac blanc sec, Château Combrillac. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Dos de cabillaud tiède, sauce au fromage blanc et pommes de terre vapeur Dos de...
Suite : Dos de cabillaud, pommes vapeur

Saumon à l’unilatérale, sauce aneth et riz sauvage

Catégorie: ,
CLFB8381
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc de Bourgogne, “Saint Véran” du Domaine Manciat. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Saumon à l'unilatérale, sauce aneth et riz sauvage Saumon à l'unilatérale,...
Suite : Saumon à l’unilatérale, sauce aneth et riz sauvage

Tarte aux épinards et saumon ou truite fumé(e)

Catégorie: , ,
img_9285
Pour changer du saumon, pensez à la truite fumée, en provenance directe de notre fournisseur Au pays de la Truite à Stattmatten (Bas-Rhin) Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Vacqueyras blanc “Clos des Cazaux” tendre aux notes de fleurs blanches et belle longueur en bouche. L’abus d’alcool...
Suite : Tarte aux épinards et saumon ou truite fumé(e)

Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Catégorie: ,
CLFB6576
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Domaine Lafage (Roussillon) – Centenaire, tendre aux arômes très fleuris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 10 Évaluation: 3.8 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde...
Suite : Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Emincé de poissons au lait de coco et mélange de légumes bio

Catégorie: ,
IMG_9929
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Sud Ouest, Lionel Osmin Chambre d’Amour : une première bouche légèrement sucrée aux notes de fruits exotiques avec une finale pleine de minéralité. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation:...
Suite : Emincé de poissons au lait de coco et mélange de légumes bio