Moules au chorizo et frites

Catégorie: ,
img_9759
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Muscadet Domaine de la Bretonnière (Loire), idéal pour des moules frites ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Moules au chorizo et frites Moules au chorizo et...
Suite : Moules au chorizo et frites

Papillotes de poisson à la gremolata et pâtes fraîches

Catégorie: ,
P6250071
Une recette fraîche et légère proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un blanc de Corse Domaine Orenga de Gaffory Cuvée OG  : ses notes fruitées et florales finissent sur une belle minéralité lui conférant une complexité aromatique très intéressante. L’abus d’alcool...
Suite : Papillotes de poisson à la gremolata et pâtes fraîches

Truite farcie aux herbes et salade de haricots verts

Catégorie: , ,
P7020152
De belles truites farcies aux herbes à cuire au barbecue avec une salade de haricots verts de saison : merci à Rita Siffert du blog Au cochon heureux pour cette belle recette. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Château Barbanau (Cassis) L’instant blanc : les notes de pamplemousse et...
Suite : Truite farcie aux herbes et salade de haricots verts

Keftas de poisson, sauce chermoula et riz safrané

Catégorie: ,
P6170260
Le genre de recette très appréciée quand il fait chaud et proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner notre caviste vous conseille un Castello della Salla (Italie) Orvieto classico : un blanc sur la délicatesse et l’élégance, fin en bouche et avec des notes de poires fraîches....
Suite : Keftas de poisson, sauce chermoula et riz safrané

Méli-mélo de poissons avec un air de couscous

Catégorie: ,
P6110213
Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux. Pour l’accompagner notre caviste vous conseille un rouge Caldora (Italie) Montepulciano d’Abruzzo : franc en première bouche avec de belles notes épicés en fin de bouche. Il apportera beaucoup de fraîcheur à un plat !. L’abus d’alcool est dangereux...
Suite : Méli-mélo de poissons avec un air de couscous

Poêlée de poissons et salade de tomates

Catégorie: ,
CLFB9109
Pour accompagner ce plat, notre caviste vous conseille un Wild Rock (Nouvelle Zélande) Sauvignon : 100% sauvignon blanc, pour une bouche pleine d’agrumes et léger aspect mentholé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Poêlée...
Suite : Poêlée de poissons et salade de tomates

Brochettes de poisson au fenouil poêlé

Catégorie: ,
IMG_8430
Léger, sain et joli, ce plat, non ? Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille : “L’instant”, un Côtes de Provence blanc (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération) Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Brochettes de poisson au fenouil poêlé Brochettes...
Suite : Brochettes de poisson au fenouil poêlé