Fleischkiechele et paillassons de pommes de terre

Catégorie: , ,
img_9365
ou Fleischkiechele un grumbeerekiechle pour les dialectophones 😉 Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Château Gigognan, Vignes du Prieuré (AOP Côtes du Rhône) aux arômes de fruits rouges frais avec des tanins soyeux en bouche. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation:...
Suite : Fleischkiechele et paillassons de pommes de terre

Tarte aux épinards et saumon ou truite fumé(e)

Catégorie: , , ,
img_9285
Pour changer du saumon, pensez à la truite fumée, en provenance directe de notre fournisseur Au pays de la Truite à Stattmatten (Bas-Rhin) Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Vacqueyras blanc “Clos des Cazaux” tendre aux notes de fleurs blanches et belle longueur en bouche. L’abus d’alcool...
Suite : Tarte aux épinards et saumon ou truite fumé(e)

Médaillons de porc aux spaetzle

Catégorie: , ,
CLFB9660
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin rouge, Cuvée Pigoudet Première. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 1 Évaluation: 5 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Médaillons de porc aux spaetzle Médaillons de porc aux spaetzle Votes: 1 Évaluation: 5 Vous:...
Suite : Médaillons de porc aux spaetzle