Tagliatelles fraîches à la carbonara

Catégorie: ,
CLFB7042
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Domaine Charpentier – Les Caillottes : un blanc sec et frais sur des arômes fleuris L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Tagliatelles fraîches à la carbonara Tagliatelles...
Suite : Tagliatelles fraîches à la carbonara

Soupe de lentillons de la ferme Bel Air

Catégorie: , ,
CLFB6864
Une recette idéale pour un soir d’hiver, reconstituante et nourrissante. Les lentillons de la Ferme Bel Air sont une variété locale de lentilles, plus fine et plus ferme. Excellente source d’énergie, de protéines et de fer, ils remplacent avantageusement la viande. Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Pinot Noir...
Suite : Soupe de lentillons de la ferme Bel Air

Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Catégorie: ,
CLFB6576
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Domaine Lafage (Roussillon) – Centenaire, tendre aux arômes très fleuris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 16 Évaluation: 3.63 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde...
Suite : Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

Quiche d’hiver aux poireaux et aux oignons

Catégorie: , , ,
CLFB7519
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Domaine Charpentier – Les Caillottes : un blanc sec et frais sur des arômes fleuris L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération Votes: 0 Évaluation: 0 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Quiche d’hiver aux poireaux et aux...
Suite : Quiche d’hiver aux poireaux et aux oignons

Bavette à l’échalote sauce au vinaigre balsamique

Catégorie: ,
CLFB7093
Un grand classique, facile et qui s’adapte à toutes les saisons Votes: 15 Évaluation: 3.2 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Bavette à l'échalote sauce au vinaigre balsamique Bavette à l'échalote sauce au vinaigre balsamique Votes: 15 Évaluation: 3.2 Vous: Évaluez cette recette! Imprimer Portions Temps de Préparation Temps de...
Suite : Bavette à l’échalote sauce au vinaigre balsamique