Aiguillettes de canard, petits pois frais et chorizo

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Un plat idéal pour profiter de la saison des petits pois frais !

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Domaine de la Rectorie (Roussillon) Coume Marie : un rouge aux tanins astringents mais sur une finale toute en rondeur et en fruits noirs mûrs.

A consommer avec modération

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Aiguillettes de canard, petits pois frais et chorizo
Aiguillettes de canard, petits pois frais et chorizo
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 8 Aiguillettes de canard
  • 2 Echalotes
  • 500 gr Petits pois frais
  • 2 c à s Vinaigre balsamique
  • 1 noix Beurre
  • 1 Chorizo fort
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 8 Aiguillettes de canard
  • 2 Echalotes
  • 500 gr Petits pois frais
  • 2 c à s Vinaigre balsamique
  • 1 noix Beurre
  • 1 Chorizo fort
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites cuire vos petits pois 10 minutes dans un grand volume d'eau salée. Réservez-les au chaud. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir vos aiguillettes. Réservez la viande sur une assiette et recouverte de papier aluminium pour la garder bien au chaud.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes émincées et le chorizo coupé en petits cubes. Rajoutez les petits pois pour les réchauffer.
  4. Répartissez les aiguillettes sur les assiettes avec les petits pois au chorizo et régalez-vous !
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