Boulettes de viande à la Louisiane

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Une recette un peu épicée, mais pas trop, pour voyager un peu et profiter encore des tomates

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille : Domaine Clos Bagatelle “Au fil de Soi” ou Philippe Nusswitz “Les Deux Copains”

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Boulettes à la Louisiane
Boulettes à la Louisiane
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 400 gr Bœuf haché préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 200 gr Porc haché toujours de votre boucher préféré
  • 600 gr Tomates vertes, jaunes, rouges,...selon vos envies et la saison
  • 1 Oeuf plein air Lux à Schnersheim
  • 1 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 1 Piment vert
  • 2 c à s Coriandre hachée
  • 2 c à s Épices cajun
  • 100 gr Chapelure
  • 1 c à s Miel
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 400 gr Bœuf haché préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 200 gr Porc haché toujours de votre boucher préféré
  • 600 gr Tomates vertes, jaunes, rouges,...selon vos envies et la saison
  • 1 Oeuf plein air Lux à Schnersheim
  • 1 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 1 Piment vert
  • 2 c à s Coriandre hachée
  • 2 c à s Épices cajun
  • 100 gr Chapelure
  • 1 c à s Miel
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Dans un saladier, mélangez les viandes, l’œuf, les épices, la chapelure et la coriandre hachée. Salez et poivrez.
  3. Façonnez les boulettes et faites-les dorer dans l’huile d’olive à feu vif. Réservez-les.
  4. Hachez l’oignon, l’ail et le piment et faites revenir le tout dans une poêle huilée. Taillez les tomates en cubes.
  5. Rajoutez tout cela dans la poêle avec le miel, salez et poivrez. Laissez mijotez 10 minutes, puis ajoutez les boulettes et laissez cuire encore 5 minutes.
  6. Servez avec un riz blanc et régalez-vous !
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