Boulettes de saucisses, spaghettis et petits pois

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En saison, profitez des petits pois frais et mettez les enfants à contribution pour les écosser. Une bonne activité familiale en perspective !

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Boulettes de saucisses, spaghettis et petits pois frais
Boulettes de saucisses, spaghettis et petits pois frais
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 6 Saucisses grosses
  • 400 gr Spaghettis
  • 100 gr Petits pois frais si possible
  • 500 gr Sauce tomate
  • 1 gousse Ail
  • 5 feuilles Basilic
  • 1 morceau Sucre
  • 1 c à s Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 6 Saucisses grosses
  • 400 gr Spaghettis
  • 100 gr Petits pois frais si possible
  • 500 gr Sauce tomate
  • 1 gousse Ail
  • 5 feuilles Basilic
  • 1 morceau Sucre
  • 1 c à s Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites chauffer de l’eau salée pour cuire les pâtes. 5 minutes avant la fin de cuisson, rajoutez les petits pois pour les blanchir s’ils sont crus ou surgelés.
  3. Ouvrez les saucisses pour faire 3 boulettes de chair avec chacune. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les boulettes. Réservez
  4. Dans votre poêle, rajoutez un peu d’huile, puis la sauce tomates avec l’ail émincé, les feuilles de basilic hachées, le morceau de sucre. Salez, poivrez et faites cuire à petit bouillon 10 minutes.
  5. Placez les spaghettis avec les petits pois dans les assiettes. Recouvrez avec de la sauce et posez les boulettes dessus. A table !
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