Brochettes de poisson au fenouil poêlé

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Léger, sain et joli, ce plat, non ?

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille : “L’instant”, un Côtes de Provence blanc

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération)

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Brochettes de poisson au fenouil poêlé
Brochettes de poisson au fenouil poêlé
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 4 Brochettes de poisson préparées par votre poissonnier "A la criée"
  • 2 Fenouils
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon blanc
  • 15 cl Eau
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • 1 gousse Ail
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Brochettes de poisson préparées par votre poissonnier "A la criée"
  • 2 Fenouils
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon blanc
  • 15 cl Eau
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • 1 gousse Ail
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Lavez et enlevez les tiges restantes sur les fenouils pour ne garder que le bulbe. Détaillez-les en cubes et faites de même pour les oignons et les tomates.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et mettez-y vos légumes à revenir. Salez et poivrez. Rajoutez 10 à 15 cl d’eau et couvrez. Les légumes sont cuits quand toute l'eau a été absorbée.
  4. Pendant ce temps, préchauffez le barbecue ou le four sur position grill. Huilez, salez et poivrez les brochettes. Mettez-les au four 10 minutes en prenant soin de les retourner à mi-cuisson. Dressez les assiettes et à table !
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