Brochettes de poissons et papillote de légumes

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Un plat léger et vitaminé !

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Gaillac blanc Château Clément Termes, riche aux arômes de fleurs blanches, finale longue en bouche

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Brochettes de poissons et papillote de légumes
Brochettes de poissons et papillote de légumes
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 40minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
  • 4 Brochettes de poisson préparées par votre poissonnier "A la criée"
  • 2 Pommes de terre
  • 1 carotte
  • 100 gr Epinards
  • 2 Topinambours
  • 1 Chou Romanesco
  • 1 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 1 Navet
  • 1 Panais
  • 1 Brocoli
  • 4 Champignons
  • 3 c à s Persil
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Brochettes de poisson préparées par votre poissonnier "A la criée"
  • 2 Pommes de terre
  • 1 carotte
  • 100 gr Epinards
  • 2 Topinambours
  • 1 Chou Romanesco
  • 1 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 1 Navet
  • 1 Panais
  • 1 Brocoli
  • 4 Champignons
  • 3 c à s Persil
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 230°C. Épluchez le chou Romanesco, coupez le en quatre et éliminez la partie centrale.
  3. Lavez, égouttez et taillez en lamelles les épinards. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Épluchez et coupez le reste des légumes en cubes. Versez le tout dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez comme une salade.
  4. Sur une grande plaque à four, déroulez du papier aluminium, 2 fois la longueur de la plaque pour pouvoir faire une grande papillote. Mettez les légumes au milieu du papier aluminium. Fermez la papillote en repliant bien les bords. Mettez au four pendant 25 minutes.
  5. Huilez, salez et poivrez les brochettes de poisson. Mettez-les dans un plat allant au four et faites-les cuire 15 minutes.
  6. Sonnez le rassemblement et régalez-vous !
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