Brochettes de viande et salade de pois chiches aux herbes

Catégorie: , ,

Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux : des brochettes de viande avec une salade venue d’Afrique du Nord aux pois chiches et persil.

 

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Brochettes de viande et salade de pois chiches aux herbes
Brochettes de viande et salade de pois chiches aux herbes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 5minutes 10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 4 Brochettes de viande selon envie du boucher A la belle rouge
  • 1 grosse boite Pois chiches cuits
  • 1 botte Persil
  • 1 gousse Ail
  • 1 Citron bio
  • Cumin moulu et piment en poudre
  • 2 Tomates
  • Huile d'olive
  • Sel
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Brochettes de viande selon envie du boucher A la belle rouge
  • 1 grosse boite Pois chiches cuits
  • 1 botte Persil
  • 1 gousse Ail
  • 1 Citron bio
  • Cumin moulu et piment en poudre
  • 2 Tomates
  • Huile d'olive
  • Sel
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites chauffer le barbecue. Préparez une sauce en mélangeant l'huile d'olive, le cumin, le piment, le jus du citron et un peu de sel. Hachez l'ail et ajoutez-le. Mélangez bien.
  3. Rincez les pois chiches et versez-les dans un saladier. Lavez les tomates, coupez-les en dés. Lavez et hachez le persil.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez la sauce, mélangez à nouveau et mettez au frais le temps de faire cuire la viande.
  5. Faites cuire les brochettes sur le barbecue. Quand tout est prêt, passez à table et régalez-vous !
Partager cette recette