Chausson à la viande et salade verte

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Et pour accompagner cette recette, notre caviste vous conseille : Domaine Ferraton Côtes du Rhône “Samorens” rouge

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Chausson à la viande et salade verte
Chausson à la viande et salade verte
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 35minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
  • 400 gr Viande hachée de votre boucher A la belle rouge
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 Oignons
  • 200 gr Sauce tomate
  • 1 Oeuf plein air
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • 1 Salade du Jardin de Marthe
  • 1 gousse Ail
  • 1 bouquet Persil
Portions: personnes
Ingrédients
  • 400 gr Viande hachée de votre boucher A la belle rouge
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 Oignons
  • 200 gr Sauce tomate
  • 1 Oeuf plein air
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • 1 Salade du Jardin de Marthe
  • 1 gousse Ail
  • 1 bouquet Persil
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Émincez les oignons, l'ail et le persil. Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la viande haché avec oignon, ail et persil.
  3. Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez. Laissez réduire afin d’obtenir une sauce bolognaise sèche.
  4. Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 carrés. Battez l’œuf dans un bol.
  5. Répartissez la viande sur un côté de chaque carré, badigeonnez les bords avec l’œuf, puis refermez. Soudez les bords en les repliant et appuyez desssus avec une fourchette. Passez le dessus du chausson à l’œuf.
  6. Enfournez à 220° pendant 30 minutes et servez avec une belle salade verte du Jardin de Marthe. Bon app' !
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