Choux farcis et riz pilaf

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Un recette facile et un légume d’hiver mis en valeur par une délicieuse farce “maison” préparée par nos bouchers.

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin de Loire : Foucher Lebrun – Saumur Champigny “Sous le Château”, léger et fruité avec de beaux tanins.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Choux farcis et riz pilaf
Choux farcis et riz pilaf
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 4 Paupiettes de choux farcis préparés par votre boucher A la belle rouge
  • 1 cube Bouillon de volaille
  • 250 gr Riz
  • 1 Echalote
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Paupiettes de choux farcis préparés par votre boucher A la belle rouge
  • 1 cube Bouillon de volaille
  • 250 gr Riz
  • 1 Echalote
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préparez 1 litre de bouillon de volaille avec le cube. Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y braiser les choux farcis 5 minutes de chaque côté. Puis mouillez avec 20 cl de bouillon, réduisez la puissance, couvrez et faites cuire 10 à 15 minutes. Salez, poivrez.
  3. Epluchez l'échalote et coupez-la en 4. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Versez-y le riz et faites le revenir quelques minutes.
  4. Quand le riz est translucide, rajoutez le reste du bouillon et l'échalote. Salez et poivrez. Faites réduire à petite ébullition jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
  5. Dressez vos assiettes et régalez-vous !
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