Coleslaw new-yorkais

Catégorie: , , ,

Une salade sucrée-salée, super facile et délicieuse.

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Clément Termes (Gaillac) Les petits Clément rosé.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Coleslaw new-yorkais
Coleslaw new-yorkais
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps d'Attente
4personnes 20minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps d'Attente
20minutes
Ingrédients
  • 1/2 Chou blanc
  • 3 Carottes
  • 30 gr Raisins secs
  • Noix de pécan (facultatif)
  • 150 gr Fromage blanc
  • 2 c à s Mayonnaise
  • 1 c à s Moutarde
  • 3 c à s Vinaigre blanc
  • Herbes fraîches selon la saison : persil, ciboulette,...
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1/2 Chou blanc
  • 3 Carottes
  • 30 gr Raisins secs
  • Noix de pécan (facultatif)
  • 150 gr Fromage blanc
  • 2 c à s Mayonnaise
  • 1 c à s Moutarde
  • 3 c à s Vinaigre blanc
  • Herbes fraîches selon la saison : persil, ciboulette,...
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Lavez les légumes, épluchez les carottes et enlevez le cœur du chou
  3. Râpez-les avec un robot (lame fine ou moyenne selon les goûts de chacun)
  4. Préparez l’assaisonnement : Dans un saladier versez le vinaigre blanc, ajoutez sel et poivre, remuez. Ajoutez le fromage blanc, la mayonnaise, la moutarde et les herbes. Mélangez bien.
  5. Incorporez les légumes râpés et les raisins secs. Remuez. Mettez un moment au réfrigérateur et servez frais décoré de quelques noix de pécan si vous en avez.
Partager cette recette