Cordon bleu de dinde et carottes vichy

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Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un rouge léger. Si vous le souhaitez frais et fruité, partez sur un Côtes du Rhône « Les griottes ». Si vous le préférez avec un peu de caractère, un Costières de Nîmes Château Beaubois, Cuvée Expression 2014 vous plaira beaucoup.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Cordon bleu de dinde et carottes vichy
Cordon bleu de dinde et carottes vichy
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 4 Cordons bleu de dinde préparés par votre boucher "A la belle rouge"
  • 30 gr Beurre
  • 800 gr Carottes bio
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Cordons bleu de dinde préparés par votre boucher "A la belle rouge"
  • 30 gr Beurre
  • 800 gr Carottes bio
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Mettez-les à cuire dans l’eau froide salée pendant 15 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle. Dès qu’il est chaud, mettez les cordons bleus dans la poêle à feu vif pour les faire dorer. Pour qu'ils restent bien juteux (conseil de boucher ;-)), mettez-les ensuite au four 15 min à 170° dans un plat à four recouvert d'aluminium.
  4. Égouttez les carottes. Dressez les assiettes et bon app' !
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