Cordon bleu de poisson et risotto au safran

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Un cordon bleu, mais de la mer pour changer un peu. Et un riz parfumé qui se marie très bien avec.

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Jurançon blanc (sec)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Cordon bleu de poisson et risotto au safran
Cordon bleu de poisson et risotto au safran
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 4 Cordons bleus de poisson Préparés par votre poissonnier "A la criée"
  • 320 Risotto au safran L'Etoile d'Amalya
  • 1 cube Bouillon de volaille
  • 5 cl Huile d'olive
  • 1 litre Eau
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Cordons bleus de poisson Préparés par votre poissonnier "A la criée"
  • 320 Risotto au safran L'Etoile d'Amalya
  • 1 cube Bouillon de volaille
  • 5 cl Huile d'olive
  • 1 litre Eau
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Diluez le cube de bouillon dans le litre d'eau porté à ébullition et gardez au chaud. Préchauffez le four à 200°C. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Versez-y le risotto et lorsque le riz est devenu translucide, mouillez avec un peu de bouillon. Remuez et versez au fur et à mesure tout le bouillon, jusqu'à ce que le riz l'ait totalement absorbé. Si besoin, rectifiez l'assaisonnement.
  3. Déposez les cordons bleus de poisson sur une plaque allant au four. Huilez légèrement, salez et poivrez. Mettez-les au four pour 15 minutes à 200°C.
  4. Lorsque tout est cuit, installez-vous à table et dégustez !
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