Dos de cabillaud, pommes vapeur

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Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Bergerac blanc sec, Château Combrillac.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Dos de cabillaud tiède, sauce au fromage blanc et pommes de terre vapeur
Dos de cabillaud tiède, sauce au fromage blanc et pommes de terre vapeur
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 800 gr Dos de cabillaud
  • 1 cube Court bouillon
  • 800 gr Pommes de terre
  • 300 gr Fromage blanc
  • 1 Citron
  • 1 c à s Sucre en poudre si nécessaire
  • 1 Echalote
  • Estragon
  • Persil
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 gr Dos de cabillaud
  • 1 cube Court bouillon
  • 800 gr Pommes de terre
  • 300 gr Fromage blanc
  • 1 Citron
  • 1 c à s Sucre en poudre si nécessaire
  • 1 Echalote
  • Estragon
  • Persil
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Dans un faitout, faites infuser le court-bouillon. Faites cuire les pommes de terre en les plongeant dans de l'eau bouillante salée. Pressez le citron et versez le jus dans un bol. Salez, poivrez et rajoutez le persil haché et l’échalote ciselée. Versez le fromage blanc dans le bol et remuez bien. Si la sauce est trop acide à votre goût, mettez un peu de sucre en poudre pour l'adoucir.
  3. Réchauffez le court bouillon et mettez-y le poisson à pocher pendant 5 à 6 minutes à frémissement. Épluchez les pommes de terre, déposez-les sur les assiettes avec le poisson. Versez la sauce au fromage blanc par-dessus et à table !
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