Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde

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Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Domaine Lafage (Roussillon) – Centenaire, tendre aux arômes très fleuris.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde
Dos de cabillaud, sauce fromage blanc et moutarde
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 18minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
18minutes
Ingrédients
  • 800 grammes Dos de cabillaud
  • 8 càs Fromage blanc
  • 8 càs Moutarde à l'ancienne douce ou forte selon votre goût
  • 1 Citron
  • 1 Echalote finement ciselée
  • 200 grammes Riz blanc
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 grammes Dos de cabillaud
  • 8 càs Fromage blanc
  • 8 càs Moutarde à l'ancienne douce ou forte selon votre goût
  • 1 Citron
  • 1 Echalote finement ciselée
  • 200 grammes Riz blanc
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Faites préchauffer le four à 180 ° (thermostat 6).
  2. Coupez les échalotes et faites-les réduire à la poêle avec deux cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elles soient translucides, mettez la réduction d'échalotes dans le fond du plat allant au four.
  3. Déposez le dos de cabillaud sur le lit d'échalotes.
  4. Mélangez dans un bol le fromage blanc et la moutarde, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez .
  5. Nappez généreusement le dos cabillaud avec ce mélange. Le poisson doit être entièrement recouvert.
  6. Mettez au four thermostat 6 pendant 18 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le riz.
  7. Egouttez le riz, apportez votre poisson à table et c'est prêt !
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