Emincé de poissons au lait de coco et mélange de légumes bio

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Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc du Sud Ouest, Lionel Osmin Chambre d’Amour : une première bouche légèrement sucrée aux notes de fruits exotiques avec une finale pleine de minéralité.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Emincé de poissons au lait de coco et mélange de céréales
Emincé de poissons au lait de coco et mélange de céréales
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 400 gr Émincé de poisson blanc et rose préparé par votre poissonnier "A la criée"
  • 300 gr Mélande de légumes Bio Moulin des Moines
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 c à c Curry
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 400 gr Émincé de poisson blanc et rose préparé par votre poissonnier "A la criée"
  • 300 gr Mélande de légumes Bio Moulin des Moines
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 c à c Curry
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Mettez le mélange de légumes dans l’autocuiseur (ou une grande casserole) avec 1 litre d’eau salée. Faites cuire 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites revenir le poisson dans une poêle avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez le lait de coco et le curry et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Égouttez le mélange de légumes. Servez et dégustez !
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