Émincé de veau aux champignons et estragon, spaetzles

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Une recette facile à réaliser grâce à la préparation “maison” de votre boucher d’A la belle rouge

Et pour l’accompagner notre caviste vous conseille un vin rouge de Bourgogne : Domaine Venot, Givry “La Ridette” (bourgogne), frais et léger avec une belle longueur en bouche.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Émincé de veau aux champignons et estragon, spaetzles
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 5minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 800 gr Emincé de veau champignons et estragon préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 800 gr Spaetzles frais
  • 30 gr Beurre
  • 1 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 gr Emincé de veau champignons et estragon préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 800 gr Spaetzles frais
  • 30 gr Beurre
  • 1 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites revenir l’émincé de veau dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et réservez au chaud.
  3. Dans la même poêle, faites fondre le beurre et mettez-y vos spaetzles à sauter quelques minutes. Salez et poivrez.
  4. Sonnez le rassemblement et..à table !
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