Feuilleté à la fourme d’Ambert et poires

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Simplicité, rapidité et jolie présentation sont les atouts de cette recette pour un effet garanti.

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Lionel Osmin Cami Sailé : un jurançon vinifié en sec pour le plus grand plaisir des papilles ! Des notes abricotées et miellées sur une finale tendre et riche, mais pas de sucre !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Feuilleté à la fourme d’Ambert et poires
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 Poires
  • 150 gr Fourme d'Ambert fermière
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 Poires
  • 150 gr Fourme d'Ambert fermière
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites préchauffer le four à 200°C. Coupez quatre cercles dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce ou un bol. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et piquez-les avec une fourchette.
  3. Faites cuire les cercles de pâte au four à 200°, de façon à ce qu'ils soient encore souples. Aplatissez-les dès la sortie du four.
  4. Coupez de petits quartiers de fourme d’Ambert et déposez-les sur les cercles de pâte. Glissez les préparations sous le grill du four de façon à faire fondre le fromage.
  5. Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en lamelles. Dès la sortie du four, répartissez les lamelles sur le fromage fondu et servez. Bon appétit :-) !
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