Feuilleté aux champignons et salade de mâche

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Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc sec et léger de Sicile Zabu Grillo, aux bons arômes d’agrumes et de fruits frais

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Feuilleté aux champignons et salade de mâche
Feuilleté aux champignons et salade de mâche
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 35minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
  • 2 rouleaux Pâte feuilletée
  • 800 gr Champignons
  • 200 gr Mâche
  • 1 Oignon
  • 2 gousses Ail
  • 2 c à s Persil
  • 1 Oeuf
  • 2 c à s Farine
  • 20 cl crème fraîche épaisse
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 rouleaux Pâte feuilletée
  • 800 gr Champignons
  • 200 gr Mâche
  • 1 Oignon
  • 2 gousses Ail
  • 2 c à s Persil
  • 1 Oeuf
  • 2 c à s Farine
  • 20 cl crème fraîche épaisse
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Émincez les champignons
  3. Épluchez l’ail et l’oignon et lavez le persil. Émincez le tout et versez avec les champignons dans un grand saladier. Mélangez bien.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le contenu du saladier à feu moyen pendant 10 minutes. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche et la farine.
  5. Battez l’œuf en omelette dans un bol. Étalez un rouleau de pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette. Avec un pinceau, badigeonnez les bords de la pâte à l’œuf sur une largeur de 2 cm. Déposez votre préparation de champignons au centre et étalez-la uniformément.
  6. Recouvrez avec le second disque de pâte. Repliez bien les bords et dorez l’ensemble avec le reste de l’œuf. Faites un trou au centre à l’aide d’un couteau. Mettez au four pour 35 minutes.
  7. Servez chaud ou tiède avec une salade de mâche. Bon app' !
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