Filet de colin au paprika et gratin de pâtes et fenouil
Une recette originale alliant la douceur du colin et des pâtes au goût anisé du fenouil.
Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc Mas de la Séranne (Languedoc), Les Ombelles, assemblage de 3 cépages qui apportent fraîcheur, rondeur et fruits frais.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération
Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 20minutes | 30minutes |
Portions | Temps de Préparation |
4personnes | 20minutes |
Temps de Cuisson |
30minutes |
Ingrédients
- 400 gr Filet de colin
- 300 gr Farfalle bio La Terra e il cielo
- 1 Citron pour le jus
- 2 bulbes Fenouil
- 2 gousses Ail
- 40 cl Crème fraiche liquide
- 20 cl Lait
- 20 gr Beurre
- 80 gr parmesan râpé
- Huile d'olive
- Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Vos ingrédients
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Découpez le filet de colin en cubes de 3 à 4 cm. Mettez les cubes de poisson dans une assiette et arrosez-les avec le jus de citron. Salez et poivrez.
- Découpez les tiges du fenouil et émincez-les.
- Chauffez l’huile dans une poêle et faites-y revenir le fenouil avec l’ail haché, sans coloration environ 5 minutes.
- Préchauffez le four à 210°. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le lait et le paprika. Salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin beurré, mettez les pâtes, le fenouil, et le poisson. Ajoutez le mélange crème-lait-paprika. Parsemez le tout de parmesan râpé. Mettez au four pour 30 minutes.
- Bon app' !
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