Filet mignon de porc aux délices de Normandie

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Et pour accompagner ce plat, notre caviste “Le Théâtre du Vin” vous recommande :

  • Un Côtes du Rhône Blanc Château Gigognan, Vignes du prieuré 2014
  • Un rouge gourmand : Crozes Hermitage  Ferraton et Fils, La Matinière2013

 

A consommer avec modération

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Filet mignon de porc aux délices de Normandie
Filet mignon de porc aux délices de Normandie
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 600 gr Filet mignon de porc
  • 1/2 Camembert
  • 20 gr Beurre
  • 10 cl Cidre ou à défaut de vin blanc sec
  • 15 cl Crème fraiche liquide
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 600 gr Filet mignon de porc
  • 1/2 Camembert
  • 20 gr Beurre
  • 10 cl Cidre ou à défaut de vin blanc sec
  • 15 cl Crème fraiche liquide
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Découpez le filet mignon en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre. Salez, poivrez Réservez votre viande dans un plat pour la garder au chaud.
  3. Déglacez votre poêle avec le cidre ou le vin, faites réduire sur feu vif. Ajoutez le camembert détaillé en cubes.
  4. Faites fondre le fromage à feu doux. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Nappez votre viande avec la sauce et dégustez :-) !
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