Galette complète

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C’est la chandeleur ! Alors, on fait des crêpes :-)

Et pour les accompagner et changer du traditionnel cidre, notre caviste vous conseille un Crémant Prestige du Domaine Muré à Rouffach : de belles bulles et une jolie souplesse en bouche en font un crémant très équilibré et élégant, c’est une valeur sûre !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 8 Crêpes salées
  • 4 tranches Jambon blanc
  • 8 Oeufs
  • 8 Champignons de Paris
  • 1 petit Oignon
  • 150 gr Emmental râpé
  • 40 gr Beurre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 8 Crêpes salées
  • 4 tranches Jambon blanc
  • 8 Oeufs
  • 8 Champignons de Paris
  • 1 petit Oignon
  • 150 gr Emmental râpé
  • 40 gr Beurre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Émincez l’oignon et les champignons et effilochez le jambon.
  3. Faites revenir l’oignon et les champignons dans un peu de beurre. Salez et poivrez.
  4. Dans une poêle adaptée à la taille de vos galettes, faites fondre une noix de beurre. Mettez-y la galette et cassez un œuf au centre. Salez et poivrez.
  5. Autour de l’œuf, mettez une cuillerée de champignons, un peu d’oignon et l’équivalent d’ ½ tranche de jambon. Parsemez d’emmental râpé.
  6. Pliez la crêpe en carré autour de l’œuf et laissez cuire 3 minutes.
  7. Servez et régalez-vous !
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