Gratin de pâtes à l’émincé de dinde

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Un gratin qui plaira aux petits comme aux grands.

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Beaujolais Morgon

L’abus d’alcool est dangereux pour la sante – A consommer avec modération

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Gratin de pâtes à l'émincé de dinde
Gratin de pâtes à l'émincé de dinde
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 35minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
  • 400 gr Emincé de dinde préparé par votre boucher "A la belle rouge"
  • 300 gr Spaghetti "La quadra e il cielo" Bio
  • 50 cl Crème fraiche liquide
  • 150 gr Champignons de Paris
  • 30 gr Beurre
  • 200 gr Emmental râpé
  • 1 Oignon
  • 2 c à s Persil
  • 1 c à c Curry
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 400 gr Emincé de dinde préparé par votre boucher "A la belle rouge"
  • 300 gr Spaghetti "La quadra e il cielo" Bio
  • 50 cl Crème fraiche liquide
  • 150 gr Champignons de Paris
  • 30 gr Beurre
  • 200 gr Emmental râpé
  • 1 Oignon
  • 2 c à s Persil
  • 1 c à c Curry
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée.
  3. Émincez l’oignon, les champignons et le persil. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l'émincé de dinde. Quand la viande est dorée, ajoutez le persil et les champignons. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le curry et la crème fraîche et laissez épaissir la sauce.
  5. Mélangez la viande et les pâtes. Mettez le tout dans un plat à gratin, recouvrez d'emmental râpé et faites gratiner au four à 220° pendant 10 minutes.
  6. A table !
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