Knacks en pâte feuilletée et salade de carottes

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Tout ce qu’il faut pour un repas enfants et équilibré : les knacks, un peu de condiment et une belle salade de carottes bio

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Knacks en pâte feuilletée et salade de carottes
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 8 Knacks
  • 300 gr Pâte feuilletée
  • 2 c à s Ketchup
  • 3 c à s Moutarde
  • 200 gr Emmental râpé
  • 1 botte Carottes nouvelles du Jardin de Marthe
  • 1 c à s Persil
  • Huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 8 Knacks
  • 300 gr Pâte feuilletée
  • 2 c à s Ketchup
  • 3 c à s Moutarde
  • 200 gr Emmental râpé
  • 1 botte Carottes nouvelles du Jardin de Marthe
  • 1 c à s Persil
  • Huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 200°. Étalez la pâte feuilletée pour pouvoir découper 8 lanières dans le sens de la largeur (elles serviront à enrouler les knacks). Coupez les bandes de pâtes. Badigeonnez les bandes de moutarde ou de ketchup selon votre goût
  3. Enroulez les knacks dans les bandes de pâte et placez-les sur une plaque allant au four. Recouvrez-les d'emmental râpé et mettez-les au four pour 15 minutes.
  4. Lavez et épluchez les carottes, râpez-les. Dans un saladier, faites une sauce avec le sel, le poivre, la moutarde, le persil haché, le vinaigre et l'huile d'olive. Mélangez bien, ajoutez les carottes et remélangez.
  5. Dès que les knacks sont prêtes, rameutez les troupes et à table !
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