Lasagnes aux courgettes et chèvre

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Notre plat végétarien de la semaine

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Lasagnes aux courgettes et chèvre
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 35minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
  • 2 ou 3 Courgettes grosses
  • 2 Fromages de chèvre frais
  • 30 cl Lait
  • 30 gr Farine
  • 30 gr Beurre
  • 9 Feuilles de lasagne
  • 30 gr Emmental râpé
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Noix de muscade
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 ou 3 Courgettes grosses
  • 2 Fromages de chèvre frais
  • 30 cl Lait
  • 30 gr Farine
  • 30 gr Beurre
  • 9 Feuilles de lasagne
  • 30 gr Emmental râpé
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Noix de muscade
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez, puis râpez grossièrement vos courgettes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les courgettes. Incorporez les fromages de chèvre préalablement écrasés à la fourchette.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine pour faire un roux et délayez avec le lait sans faire bouillir. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
  4. Dans un plat rectangulaire allant au four, versez un fond de béchamel. Posez 3 feuilles de lasagnes et versez dessus la moitié de votre préparation de courgettes. Recouvrez de 3 autres feuilles de lasagnes et du reste de la préparation. Posez les dernières feuilles de lasagnes et recouvrez-les du reste de sauce, puis d'emmental râpé.
  5. Enfournez pour 30 minutes environ. Répartissez sur les assiettes et bon appétit !
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