Méli-mélo de poissons avec un air de couscous

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Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux.

Pour l’accompagner notre caviste vous conseille un rouge Caldora (Italie) Montepulciano d’Abruzzo : franc en première bouche avec de belles notes épicés en fin de bouche. Il apportera beaucoup de fraîcheur à un plat !.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Méli-mélo de poissons avec un air de couscous
Méli-mélo de poissons avec un air de couscous
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 800 gr Poisson selon arrivage A la criée
  • 1 bocal Pulpe de tomates
  • 1 sachet Semoule de couscous
  • 2 Echalotes
  • Olives noires
  • 2 c à s Huile d'olive
  • 2 gousses Ail
  • Basilic
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 gr Poisson selon arrivage A la criée
  • 1 bocal Pulpe de tomates
  • 1 sachet Semoule de couscous
  • 2 Echalotes
  • Olives noires
  • 2 c à s Huile d'olive
  • 2 gousses Ail
  • Basilic
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Ciselez l’échalote, pressez l’ail et faites le revenir dans un peu d’huile. Ne laissez pas colorer. Ajoutez les filets de poissons, coupés en cubes et faites-les revenir 2 min de chaque côté. Puis sortez le poisson de la marmite.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates, les olives, salez peu à cause des olives et poivrez. Laissez mijoter 15 min.
  4. Faites cuire le couscous selon les indications du paquet. En fin de cuisson de la sauce, ajoutez le poisson et laissez encore mijoter 5 min à feu doux.
  5. Ciselez le basilic en fin de cuisson. Servez chaud avec le couscous et bonne dégustation !
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