Mille-feuilles de faux-filet et sa poêlée de haricots

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Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Menetou Salon Rouge – Domaine du Loriot (Loire), frais et fruité avec de beaux arômes de petits fruits rouges.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Mille-feuilles de faux-filet et sa poêlée de haricots
Mille-feuilles de faux-filet et sa poêlée de haricots
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 45minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 1 kg Mille-feuilles de faux-filet préparé par votre boucher "A la belle rouge"
  • 600 gr Haricots verts et jaunes
  • 20 gr Beurre
  • 2 gousses Ail
  • 1 bouquet Persil
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 kg Mille-feuilles de faux-filet préparé par votre boucher "A la belle rouge"
  • 600 gr Haricots verts et jaunes
  • 20 gr Beurre
  • 2 gousses Ail
  • 1 bouquet Persil
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 200° C. Dans un plat, déposez la viande puis huilez, salez et poivrez. Mettez à cuire 45 minutes.
  3. Lavez et équeutez les haricots. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée. Égouttez-les.
  4. Hachez le persil et émincez l'ail. Dans un poêle avec le beurre, faites suer un peu l’ail et versez les haricots par-dessus pour terminer leur cuisson. Ajoutez le persil en fin de cuisson et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  5. Sortez la viande du four, découpez-la en tranches et servez avec les haricots. Bon app' !
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