Mini pizzas Calzone

Catégorie: ,

Un classique de la pizza, en version mini

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Zabu (Sicile) Néro d’Avola : un vin rouge très gourmand avec une belle intensité et une robe rouge profonde

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Mini pizzas Calzone
Mini pizzas Calzone
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 500 gr Pâte à pizza
  • 200 gr Jambon blanc
  • 200 gr Sauce tomate
  • 200 gr Emmental râpé
  • 2 c à s Basilic
  • 1 boule Mozzarella
  • 100 gr Champignons
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 500 gr Pâte à pizza
  • 200 gr Jambon blanc
  • 200 gr Sauce tomate
  • 200 gr Emmental râpé
  • 2 c à s Basilic
  • 1 boule Mozzarella
  • 100 gr Champignons
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 230°. Coupez le jambon en carrés, la mozzarella en cubes et émincez les champignons.
  3. Étalez votre pâte à pizza, coupez-la en 8 ronds égaux.
  4. Garnissez chaque disque sur une des moitiés en commençant par la sauce tomate. Saupoudrez avec un peu de basilic. Ajoutez la mozzarella, le jambon, les champignons et recouvrez d'emmental râpé.
  5. Repliez l’autre moitié de pâte sur la préparation et soudez bien les bords.
  6. Mettez les mini Calzone au four pendant 15 minutes et régalez-vous !
Partager cette recette