Nuggets de poulet et purée arbres de dinosaures

Catégorie: ,

Un nom amusant pour une purée aux deux couleurs et un bon moyen de faire manger des brocolis aux enfants :-)

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille : un Domaine Garlon – Beaujolais Réserve : un rouge très léger et sur le fruit

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Nuggets de poulet et purée arbres de dinosaures
Nuggets de poulet et purée arbres de dinosaures
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 800 gr Nuggets de poulet préparés par votre boucher
  • 1 bouquet Brocoli
  • 4 ou 5 Pommes de terre Spéciales purée
  • 50 cl Lait 1/2 écrémé
  • 30 gr Beurre
  • Gros sel des Sauniers de l'Île de Ré
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 gr Nuggets de poulet préparés par votre boucher
  • 1 bouquet Brocoli
  • 4 ou 5 Pommes de terre Spéciales purée
  • 50 cl Lait 1/2 écrémé
  • 30 gr Beurre
  • Gros sel des Sauniers de l'Île de Ré
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 180° (Th.6) Coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à petite ébullition.
  3. Détaillez le brocoli en petit bouquets. Rajoutez-les dans l'eau avec les pommes de terre. Faites les cuire 10 minutes environ.
  4. Déposez les nuggets sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four. Mettez-les à cuire au four à 180° pendant 15 minutes environ.
  5. Quand les deux légumes sont cuits, passez-les au presse-purée. Rajoutez le beurre et le lait tiédi. Remuez bien.
  6. Sortez les nuggets du four et régalez-vous !
Partager cette recette