Nuggets de saumon et crème d’avocat

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De quoi faire manger du poisson aux enfants…et aux grands qui n’en sont pas fans !

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Rives Blanques – Chardonnay L’Odyssée – Limoux, un vin blanc aux arômes typiques de Chardonnay et une belle richesse en bouche.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Nuggets de saumon et crème d'avocat
Nuggets de saumon et crème d'avocat
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 25minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 25minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 2 Pavés de saumon
  • 1 Oeuf
  • 3 c à s Farine
  • 3 c à s Chapelure
  • 2 Avocats bien mûrs
  • 1/2 Citron pour le jus
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 Pavés de saumon
  • 1 Oeuf
  • 3 c à s Farine
  • 3 c à s Chapelure
  • 2 Avocats bien mûrs
  • 1/2 Citron pour le jus
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Découpez les pavés de saumon en bande de 3 cm d’épaisseur. Salez et poivrez.
  3. Versez la farine dans une assiette et le blanc d’œuf dans un bol. Versez la chapelure dans une autre assiette. Roulez chaque cube de saumon successivement dans la farine, le blanc d’œuf puis la chapelure. Faites cuire 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.
  4. Coupez les avocats en deux, enlever le noyau et la peau. Dans le mixeur, versez les avocats, la crème fraîche, le jus du 1/2 citron, du sel et du poivre. Mixez.
  5. Dégustez les nuggets accompagnés de la crème d’avocat.
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