Paella express

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Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux

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Paella express
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 300 gr Riz
  • 40 gr Chorizo
  • 8 Crevettes
  • 4 Pilons de poulet
  • 1 Poivron
  • 100 gr Tomates cerise
  • 1 Oignon gros
  • 2 gousses Ail
  • 1 cube Bouillon
  • 1 dose Safran ou épices à paella
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 300 gr Riz
  • 40 gr Chorizo
  • 8 Crevettes
  • 4 Pilons de poulet
  • 1 Poivron
  • 100 gr Tomates cerise
  • 1 Oignon gros
  • 2 gousses Ail
  • 1 cube Bouillon
  • 1 dose Safran ou épices à paella
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Dans une casserole, mettez 1 litre d’eau. Faites-le bouillir, ajoutez le cube et des épices à paëlla selon votre goût (environ 1 cuillère à soupe). Puis coupez le feu. Épluchez l’oignon et émincez-le. Lavez le poivron, émincez-le. Dans une grande poêle ou un wok, versez un peu d’huile et faites revenir l’oignon et le poivron 5 min. Puis sortez les légumes et réservez-les.
  3. Posez le poulet dans un plat à four et enfournez à 200° pour 30 min. Au bout de 15 min, ajoutez les tomates cerise autour du poulet.
  4. Faites griller les rondelles de chorizo à sec puis épongez-les sur du papier absorbant. Décortiquez les crevettes.
  5. Dans le wok, mettez de l’huile, ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce que le riz soit translucide. Ajoutez le bouillon au fur et à mesure jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  6. Ajoutez alors les légumes, les crevettes et la viande. Servez chaud et régalez-vous !
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