Pain de viande aux herbes

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Pour rester un peu dans l’ambiance pique-nique avant que l’hiver s’installe pour de vrai :-)

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Coteaux du languedoc, Domaine chemin des rêves, Cuvée Bois-moi !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Pain de viande aux herbes
Pain de viande aux herbes
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 45minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 800 gr Bœuf haché
  • 150 gr Sauce tomate
  • 100 gr Pain rassis ou chapelure
  • 1 gousse Ail
  • 1 c à café Thym
  • 1 bouquet Basilic
  • 5 branches Persil
  • 4 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 gr Bœuf haché
  • 150 gr Sauce tomate
  • 100 gr Pain rassis ou chapelure
  • 1 gousse Ail
  • 1 c à café Thym
  • 1 bouquet Basilic
  • 5 branches Persil
  • 4 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez votre four à 240°C. Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients.
  3. Versez la préparation dans une terrine. Tassez bien et mettez à cuire au four pendant 45 minutes.
  4. A la sortie du four, découpez le pain de viande en tranches. Servez tiède ou froid avec une salade ou une poêlée de légumes.
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