Papillotes de merlu aux patates douces

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Une façon légère et goûteuse de cuisiner du poisson et en légume de saison, des patates douces qui plairont à tous

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Bourgogne blanc Venot

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Papillote de merlu aux patates douces
Papillote de merlu aux patates douces
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 4 Darnes de merlu coupées par votre poissonnier
  • 3 Patates douces
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Darnes de merlu coupées par votre poissonnier
  • 3 Patates douces
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 180° (Th.6). Épluchez les patates douces et coupez-les en petits dés.
  3. Mettez-les à rissoler quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Coupez 4 grands morceaux de papier aluminium. Sur chaque feuille, déposez des cubes de patates douces et une darne de merlu par-dessus. Salez et poivrez.
  5. Fermez bien les papillotes et enfournez à 180° (Th.6) pour 25 minutes environ.
  6. Sortez les patates douces et le poisson des papillotes et servez. Bon appétit !
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