Papillotes de poisson à la gremolata et pâtes fraîches

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Une recette fraîche et légère proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux.

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un blanc de Corse Domaine Orenga de Gaffory Cuvée OG  : ses notes fruitées et florales finissent sur une belle minéralité lui conférant une complexité aromatique très intéressante.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Papillotes de poisson à la gremolata et pâtes fraîches
Papillotes de poisson à la gremolata et pâtes fraîches
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 5minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 800 gr Filets de poisson selon arrivage A la criée
  • 1 Citron bio
  • 1 gousse Ail
  • Parmesan
  • Persil
  • 15 cl Crème
  • 1 paquet Pâtes fraîches
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 gr Filets de poisson selon arrivage A la criée
  • 1 Citron bio
  • 1 gousse Ail
  • Parmesan
  • Persil
  • 15 cl Crème
  • 1 paquet Pâtes fraîches
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 200°C. Préparez la gremolata : lavez puis ciselez le persil dans un bol. Râpez le zeste de citron. Écrasez l’ail. Mélangez le tout. Râpez le parmesan.
  3. Pour les pâtes, mettez à bouillir un grand volume d’eau salée. Disposez du papier cuisson dans un plat à four. Tartinez le fond de crème épaisse. Salez et poivrez.
  4. Posez le poisson sur la crème, salez et poivrez puis disposez la gremolata sur le poisson. Fermez la papillote. Enfournez le poisson et versez les pâtes dans l’eau bouillante
  5. Laissez cuire les pâtes selon les instructions du paquet et le poisson 15 min environ. Égouttez les pâtes et servez avec le poisson. Saupoudrez de parmesan et régalez-vous !
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