Pâtes coquillages sauce au bleu, saucisses cocktail et œufs de caille

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Un bon plat reconstituant avec des mini ingrédients dessus (saucisses cocktail, œufs de caille) qui raviront tout le monde :-)

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un “Embruns”, vin blanc d’Anjou

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Pâtes coquillages sauce au bleu, saucisses cocktail et œufs de caille
Pâtes coquillages sauce au bleu, saucisses cocktail et œufs de caille
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 250 gr Pâtes Coquillages Grand-Mère
  • 100 gr Fromage bleu Gorgonzola, roquefort,...
  • 50 gr Beurre
  • 300 gr Saucisses cocktail
  • 16 Oeufs de caille
  • Sel,poivre
  • Tomates cerises pour la déco et la couleur
Portions: personnes
Ingrédients
  • 250 gr Pâtes Coquillages Grand-Mère
  • 100 gr Fromage bleu Gorgonzola, roquefort,...
  • 50 gr Beurre
  • 300 gr Saucisses cocktail
  • 16 Oeufs de caille
  • Sel,poivre
  • Tomates cerises pour la déco et la couleur
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée et réservez-les au chaud. Écrasez le beurre et le bleu dans un grand bol.
  3. Faites cuire les œufs de caille au plat, dans une poêle avec un peu de matière grasse. Réchauffez les saucisses cocktail. Incorporez le mélange beurre/bleu aux pâtes et rajoutez les saucisses. Mélangez bien.
  4. Déposez sur les assiettes en répartissant 4 œufs de caille par personne. Décorez de quelques tomates cerises coupées en deux et à table !
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