Pâtes magiques

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Ces pâtes ont l’air classiques mais leur mode de préparation les rend…magiques. A essayer absolument !

Pour les accompagner, notre caviste vous conseille un Clos Isidor (Hérault) Histoire de Jean : un rouge plein de gourmandise et une finale très fruité mais bien sec.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 300 gr Spaghetti Pâtes d'Alsace Grand'Mère
  • 200 gr lardons
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Oeufs plein air, évidemment
  • 1 cube Bouillon de volaille
  • 5 feuilles Basilic
  • 1 c à s Ciboulette ciselée
  • 4 c à s parmesan râpé
  • 4 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 300 gr Spaghetti Pâtes d'Alsace Grand'Mère
  • 200 gr lardons
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Oeufs plein air, évidemment
  • 1 cube Bouillon de volaille
  • 5 feuilles Basilic
  • 1 c à s Ciboulette ciselée
  • 4 c à s parmesan râpé
  • 4 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Dans un grand fait-tout, mettez les spaghettis, les lardons, l’oignon émincé, les œufs, le cube de bouillon, les feuilles de basilic, la ciboulette, le parmesan, l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Rajoutez 75cl d’eau froide et portez à ébullition en remuant de temps en temps. À frémissement, réduisez le feu. C’est prêt lorsque toute l'eau est absorbée. Si les pâtes sont encore un peu fermes, rajoutez un peu d’eau et laissez absorber.
  4. Voilà des pâtes préparées vite fait, bien fait comme par magie. Quelques copeaux de parmesan pour la déco et à table !
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