Paupiettes de bœuf aux châtaignes, carottes et spaetzles

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Une belle recette parfaite pour l’hiver.

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Château Hostens-Picant (Ste Foy de Bordeaux), Cuvée Valentine, vin rouge croquant de petits fruits rouges

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Paupiettes de bœuf aux châtaignes, carottes et spaetzles
Paupiettes de bœuf aux châtaignes, carottes et spaetzles
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 4 Paupiettes de boeuf préparées par votre boucher A la belle rouge
  • 400 gr Spaetzles frais ou en sachet
  • 1 Oignon
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • 3 Carottes
  • 1 bocal Chataignes
  • 60 gr Beurre dont 40 gr pour les pâtes
  • 1 cube Bouillon de boeuf
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Paupiettes de boeuf préparées par votre boucher A la belle rouge
  • 400 gr Spaetzles frais ou en sachet
  • 1 Oignon
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • 3 Carottes
  • 1 bocal Chataignes
  • 60 gr Beurre dont 40 gr pour les pâtes
  • 1 cube Bouillon de boeuf
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Émincez l’oignon. Épluchez, lavez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et 20 gr de beurre sur feu vif. Faites revenir les paupiettes avec l’oignon pendant 5 minutes, en les retournant.
  4. Ajoutez 10 cl d’eau, le cube de bouillon, les carottes et les châtaignes. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Ajoutez la crème fraîche 5 minutes avant la fin de cuisson
  5. Dans une poêle, faites chauffer le reste de beurre et mettez-y les spaetzles à revenir quelques minutes. Salez et poivrez selon votre gout.
  6. Servez bien chaud et bonne dégustation !
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