Pizza burger

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Le meilleur de la pizza et du burger pour un repas du soir à partager en famille ou entre amis :-).

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin rouge Les Darons des côtes catalanes

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Pizza burger
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 7 Mini steaks hachés de 40 à 50 gr facçon Fleischkiechle
  • 300 gr Boule de pâte à pizza
  • 1/2 Oignon rouge
  • 3 Champignons de Paris
  • 150 gr Boule de Mozarella
  • 200 gr Emmental râpé
  • 2 Tomates
Portions: personnes
Ingrédients
  • 7 Mini steaks hachés de 40 à 50 gr facçon Fleischkiechle
  • 300 gr Boule de pâte à pizza
  • 1/2 Oignon rouge
  • 3 Champignons de Paris
  • 150 gr Boule de Mozarella
  • 200 gr Emmental râpé
  • 2 Tomates
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez votre four à 240°C. Dans une poêle huilée, faites cuire les mini steaks. Salez, poivrez et réservez.
  3. Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé, pré-découpez 7 encoches. Recouvrez le centre de votre pâte avec la sauce tomate et placez vos steaks hachés sur les encoches. Mettez une partie de l'emmental râpé dessus et recouvrez-les partiellement en repliant la pâte par-dessus.
  4. Au centre, mettez l’oignons rouge coupé en rondelles, les tomates, la mozzarella, les champignons. Recouvrez d'emmental râpé.
  5. Enfournez pour 15 à 20 minutes. Servez dès la sortie du four et régalez-vous !
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