Pizza maison jambon, fromage et champignons

Catégorie: ,

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille de choisir un vin rouge selon vos envies, qui vous fait plaisir.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Pizza maison jambon, fromage et champignons
Pizza maison jambon, fromage et champignons
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 1 Boule de pâte à pizza de 300 gr de votre Boulangerie Ange
  • 1 Boule de Mozarella
  • 200 gr jambon cuit
  • 200 gr Emmental râpé
  • Sauce tomate
  • 4 ou 5 Champignons de Paris selon la taille
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 Boule de pâte à pizza de 300 gr de votre Boulangerie Ange
  • 1 Boule de Mozarella
  • 200 gr jambon cuit
  • 200 gr Emmental râpé
  • Sauce tomate
  • 4 ou 5 Champignons de Paris selon la taille
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 200°. Étalez la pâte au rouleau sur une plaque allant au four. Versez la sauce tomate sur la pâte. Répartissez dessus la mozarella et le jambon coupés en dés et les champignons émincés.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 20 minutes environ.
  4. Sortez la pizza du four et servez. Et si ça vous plait, allez-y avec les doigts, c'est permis :-) !
Partager cette recette