Pizza tressée

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Une pizza à la forme originale qui ravira les enfants !

Et pour les grands qui souhaitent l’accompagner d’un verre de vin sympa, notre caviste conseille la Cuvée “Bois-moi !”

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Pizza tressée
Pizza tressée
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 1 Boule de pâte à pizza de votre Boulangerie Ange
  • 4 Champignons de Paris
  • 5 feuilles Basilic
  • 10 cl Sauce tomate
  • 1 boule Mozarella soit 125 gr
  • 1 Oignon blanc
  • 150 gr Jambon blanc
  • 1 Oeuf
  • 2 c à s Huile d'olive
  • Emmental râpé selon votre goût
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 Boule de pâte à pizza de votre Boulangerie Ange
  • 4 Champignons de Paris
  • 5 feuilles Basilic
  • 10 cl Sauce tomate
  • 1 boule Mozarella soit 125 gr
  • 1 Oignon blanc
  • 150 gr Jambon blanc
  • 1 Oeuf
  • 2 c à s Huile d'olive
  • Emmental râpé selon votre goût
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les champignons en dés. Émincez le basilic et l’oignon blanc. Dans un saladier, versez l’huile d’olive, les champignons, le basilic et l'oignon. Salez et mélangez bien.
  3. Déroulez la pâte et étalez la sauce tomate au centre, dans la longueur. Déposez par-dessus votre mélange. Rajoutez la mozzarella, le jambon et l'emmental râpé.
  4. Autour de la préparation, découpez la pâte en lanières. Battez l'œuf dans un bol et badigeonnez-en vos lanières. Recouvrez ensuite la préparation avec les bandes de pâte en les croisant pour former une tresse.
  5. Enfournez pour 20 minutes à 200°C et dégustez.
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