Poulet à la mangue et son riz blanc

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Un plat délicieux, sucré/salé et parfumé, très facile à réaliser

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille :

  • Un vin blanc fruité et sec du Languedoc : Viognier Domaine Fontaine aux loups
  • Un rouge frais, léger et fruité (Gamay) : Côteaux bourguignons

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération)

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Poulet à la mangue et son riz blanc
Poulet à la mangue et son riz blanc
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4portions 15minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4portions 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 3 Blancs de poulet
  • 1 Mangue Philibon bien mûre
  • 2 Oignon de la ferme Vierling "Les arômes d'Alsace"
  • 100 gr Fromage blanc
  • 2 c à s Sauce Soja
  • 250 gr Riz Couronne des îles
  • 1 gousse Ail
  • Curry
  • Huile d'olive
  • Poivre
Portions: portions
Ingrédients
  • 3 Blancs de poulet
  • 1 Mangue Philibon bien mûre
  • 2 Oignon de la ferme Vierling "Les arômes d'Alsace"
  • 100 gr Fromage blanc
  • 2 c à s Sauce Soja
  • 250 gr Riz Couronne des îles
  • 1 gousse Ail
  • Curry
  • Huile d'olive
  • Poivre
Portions: portions
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Détaillez les filets de poulet en cubes et faites-les mariner dans un saladier avec la sauce soja. Pendant ce temps, faites cuire le riz.
  3. Détaillez la mangue en cubes. Coupez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle ou un wok avec de l'huile d'olive.
  4. Rajoutez les dés de poulet dans la poêle. Lorsqu'il est cuit, ajoutez les dés de mangue et mélangez bien. Assaisonnez avec le curry et un peu de poivre. Laissez mijoter plus ou moins longtemps en fonction de la texture de la mangue souhaitée.
  5. Ajoutez le fromage blanc et l'ail émincé, remuez le tout. Servez accompagné du riz. Bon app' !
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